苏泊尔电热水壶怎么样?

全部回答

  苏泊尔电水壶外壳全部使用不锈钢材质作为外壳,坚固耐用;或者使用食品级塑料壳,绝缘安全,无毒无害。
  内部则使用优质不锈钢作为材质,比水壶内胆更坚固,同时传热效果更快!苏泊尔电水壶技术工艺 苏泊尔电水壶使用双层密封壶体,安全防烫,断电保温效果佳;采用英国品牌温控器,三档水温档次,精确控温;大口径壶嘴,倒水方便,不易溅出;密封上盖,侧倒防出水效果棒;简洁优美的曲线构造,加上艳丽的壶体色彩,让冬季不再冷漠! 。