如何解决Windows 7退出U盘后无法再次使用的问题?

全部回答

在Windows 7桌面鼠标右击单击计算机,选择属性。点击左上角的设备管理器,随之弹出设备管理器 窗口,点击展开通用串行总线控制,出现很多排USB Root Hub设备列表,我这里就有8个之多。依次右击每个USB Root Hub,选择禁用菜单,然后再启用。   将每个USB Root Hub都如此这般操作一番,Windows 7就可以再次识别U盘,而无需重启了。