清华阳光太阳能水温水位传感器怎么安装?

全部回答

将传感器从顶部的排气口,或者侧面的溢水口插进去就行。需要自己装水温水位传感器的太阳能热水器,通常都不是自动上水的。其上部储水箱是和大气联通的。其最高处有个出气孔(有塑胶盖子盖住),侧面有溢水口,室内看水是否上满的水管就是接在溢水口上的。

先在溢流管上旋上电缆固紧附件,将传感器由溢流管插入,轻拉引线,使之贴紧进口处,随后再将电缆向内伸进1公分左右,然后用压板固紧电缆。将电缆引进室内,将室外电缆固定,以免拉断擦伤。传感器绝不能与电加热管相碰或距离过近。安装过程中绝对不能让插座淋湿或浸湿。