足疗沙发的价格一般是多少?

全部回答

    足疗沙发的价格: 1。 足疗床分好几个档次的,通常低档材质的价格在300-700,像我们(轩艺沙发)通常是针对中高档来做的,价格从手动的五六百到电动的一两千都有的。 2。
   电动足浴沙发根据款式不同,价位在900~2000不等,不带扶手的基本上8、900,带扶手的1000以上。  通常大部分店里用的都是双电动的,价位在1400左右。镶木线的足浴沙发,通常适用于场所。
   3。 无极自控足疗沙发选用实木木方,材质坚硬,拥有防腐、防虫永不变形的功能。在设计上无极自控足疗沙发具现代美感又符合人体工学原理,坐感舒适。价位在:9000元左右。 4。 电动足疗沙发采用了松木和多层板组合架构,充分满足公共场所客流量大的特点而采取必要加固措施,从而延长沙发的使用寿命。

    向这样的电动足疗沙发价位在:1500元左右。 5。 气动足疗沙发主要是采用液压升降杆来控制沙发靠背升降的,客户通过拝动安装沙发扶手上的控制器,人体用力往下压来实现沙发靠背下降,再通过控制器实现沙发靠背上升的高度。