加速受孕速度有何方式?

全部回答

1、吃叶酸补充剂 在你开始尝试怀孕之前,你应该要服用产前维生素叶酸,一种维生素B,可以帮助产生和维持新细胞,让你更容易受孕。此外,叶酸还可以防止将来宝宝有出生缺陷。 2、立即停止抽烟 如果你有抽烟的习惯,最好立即停止抽烟。因为吸烟除了会影响身体健康之外,还会增加不孕和流产的风险,让你无法受孕成功。

3、减去多余重量 肥胖是多囊卵巢综合症的主要危险因素,这是不孕的常见原因之一。因此,如果你有肥胖的问题,最好在怀孕前想办法减去多余的重量。 4、控制慢性疾病 如果你有任何的慢性疾病,如糖尿病或高血压,务必要想办法控制它们。慢性疾病除了会影响你的健康之外,也会导致引发将来怀孕的并发症,影响宝宝健康。

5、最好限制酒精 偶尔喝点小酒也许可以帮助你放松,感觉心情愉快。但酒精会降低你的怀孕机率。因此,限制你的酒精摄入量,停止喝酒更好。 6、咨询药物安全 如果你有服用任何的药物,咨询你的医生,讨论哪些药物是安全的。这些包括用于控制
癫痫发作
、血压和血凝块形成的处方药物。