木门定制流程怎么样呢?

全部回答

    以下就为大家详细的介绍定制木门流程: 1、签订订单:当充分了解了市场,对各木门厂家的产品质量、服务、实力、式样有明确的认识。确定木门厂家后,要签订一个 订单,并预交一定的订金。
  此订金待签订合同后返还。 2、预约时间:签订订单后客户可要求测量设计师上门测量。 3、设计木门:测量设计师上门测量以后,根据测量结果以及征求用户的意见要求设计木门,拿出用户满意的木门设计方案。
       4、签订合同:设计方案确定之后要签订一份供货合同,消费者要认真分析合同的各项条款内容。 5、送货安装:木门的送货和安装一般都是免费的,木门厂家送货之前依据合同约定的时间提前与客户预约时间。
   6、验收检查:对整套木门进行全面检查,验收合格需付清余款。
   7、售后服务:木门的价值很高,可并非完美无缺,因此售后服务很重要,在签订合同时最好把厂家承诺的保修时间、客户问题回复时限在合同中明确规定,一旦木门厂家不能及时解决问题,可以以此约束木门厂家的行为。