煤气报警器价格如何呢?

全部回答

  1、品牌:源盾智能,型号:NY12A,供电电源:220V,通讯方式:播放语音,探头输入方式:无线,类型:红外报警主机,告警方式:现场告警,可配置无线设备数量:1个,环境温度:-45-90℃,价格:180元。
     2、品牌:慑力,型号:015NWM,工作电流:静态≤0。2mA、报警≤300mA,工作电压:6v,规格:180mm66mm50mm,颜色:红+银,音量:≥90dB,照明功能:有闪光,内置警笛:有,人声喊话:有,视窗:带彩虹,价格:460元。

品牌:伟方,型号:G3,供电电源:12V,探头输入方式:无线,类型:无线报警主机,照明功能:有闪光,内置警笛:有,价格:399元。

品牌:奥林,供电电源:220V,通讯方式:无线、有线,继电器驱动:有,探头输入方式:无线兼有线,类型:防盗报警主机,防区数量:无线80+有线4,告警方式:现场+电话报警,可配置无线设备数量:800个,环境温度: -15- 60℃,价格:360元。