有哪些太阳能照明灯生产厂家?

全部回答

    金朗日太阳能技术有限公司 金朗日太阳能技术有限公司位于广东省中山市,座落在中国灯饰之都—古镇镇,自成立以来便致力于开发太阳能光伏发电系列产品。公司下产品中有多款太阳能照明灯。
  不同规格和用途的也有不同的价格。 直流12VLED灯(太阳能供电专用) 材质:标准E27灯头,外壳为铝合金材质,灯罩为奶白色PC材料 性能:功率3W,相当于日光灯,灯泡使用寿命长达数万小时 适用范围:适合使用于草原牧区、野外作业、农林山庄、海岛渔船等无电地区使用 价格:7。
    00元/个 太阳能家用照明灯?太阳能野营灯 材质:4W多晶太阳能钢化玻璃封装电池板,51颗超白光第四代光源led,多棱角折射PC面罩 性能:蓄电池、控制器、光源三者合为一体,6V4。
  5AH免维护蓄电池。白天插上太阳能电池板连接线充电后,晚上即可使用。 适用范围:适合使用于外出探险、家居照明、边防哨所、地震救灾,等无电地区使用。   价格:245。00元/个 广州森阳太阳能科技有限公司 广州森阳太阳能科技有限公司位于广东白云区太和镇。
  是一家专业生产和销售太阳能光伏组件、太阳能系统和太阳能应用产品的厂家。其下有多种太阳能产品。如太阳能发电系统,太阳能赵明系统等等。太阳能照明灯也是公司一项重要的产品。   太阳能手提充电灯 材质:外壳为铝合金材质和PC材料 性能:内置6V/2。
  5AH?铅酸电池,36个超亮的led灯珠和太阳能充电板。 适用范围:作为旅行灯、野营灯、户外照明灯具 价格:108。00元/个 太阳能景观照明灯 材质:铝合金材质和PC材料 性能:日照时间6-8小时 适用范围:庭院装饰照明用 价格:210。
    00元/个 深圳市福朝阳科技有限公司 该公司创建于2005年,公司总部设在香港,现在深圳、中山、河南等地先后设立了工厂和分公司,公司规模不断扩大。是一家从事研发、销售、生产太阳能光伏产品和LED灯具的公司,主要产品有太阳能路灯、太阳能庭院灯等等。
   一体化太阳能路灯照明灯 材质:合金材质为主体 性能:采用磷酸铁锂电池,6-8年使用寿命。  采用人体红外感应控制技术,人来灯亮,人走灯暗 适用范围:道路、公园广场、风景区、居民区、道路照明用 价格:450。
  00元/个。