三棵树地坪漆的优点有哪些?

全部回答

    三棵树地坪漆的优点具体如下: 1。 非常环保,其中的分散介质为水,没有添加有机溶剂,不论是运输过程中还是储存的时候都不存在发生爆炸或是火灾的可能性,非常安全。 2。 整体效果色彩明快柔和,漆膜坚硬,表面看起来平整无光,观感舒适,颜色附着力特别的强,不论是粉刷墙面还是天棚都是不错的选择,同时适用于其他很多场所。

       3。 施工以后干燥速度特别快,在25度左右的空间内,30分钟表面即可干燥,120分钟左右施工地面可以完全干燥。 4。 具有很好的透气性、耐水性,并且施工的时候非常方便,产品本身没有有害物质的添加,具有无毒的特性,即使在通风条件较差的环境里施工,也不会对工人的身体造成危害。