三棵树油漆怎么样 三棵树油漆价格

全部回答

    三棵树油漆公司总部位于美丽的滨海城市莆田,企业占地20万平方米,年产能20万吨,拥有国内最先进的自动化生产线,是国内最大的生态式涂料工业园之一。三棵树践行尊重员工,唯能是用的用人理念,重视人才的引进和职业规划培养。
  今天就来简单的为大家介绍下三棵树油漆怎么样和三棵树油漆价格。     三棵树油漆企业简介   三棵树涂料是国内健康漆领军品牌,首家提出健康漆概念,短短几年在竞争激烈的涂料市场异军突起,营销网络已基本覆盖全国,并在分公司、四川、福建等设有分公司和办事处,获得了中国驰名商标、中国名牌产品等国家级荣誉,成为神舟六号、神舟七号唯一搭载涂料品牌。
    三棵树以创造健康生活为企业使命,奉行诚信、责任、学习、执行、卓越的核心价值观,倡导源于社会,归于社会的共享理念,铸就了深厚独特的企业文化,形成了全面完整的文化体系。   三棵树油漆报价   1、内墙面漆SJI2007KG7KG报价:478元   2、内墙底漆SYI00020KG报价:618元   3、内墙面漆SYI30020KG报价:1378元   4、内墙底漆SJI0007KG、20KG报价:288元   5、抗碱底漆SJI00020KG报价:788元   6、高档面漆SHI5006KG报价:598元   7、健康宝墙面漆SHI6006KG报价:688元   8、墙面漆SJI0077KG报价:425元   9、底漆SJI0057KG报价:385元   10、清漆绿叶PU半哑sdl900b5L报价:468元   11、太空PU白底漆TKD8005L报价:718元   网友点评三棵树油漆   1、比较不错,环保性好,只是相当的漆面有点软。
       2、三棵树油漆很好的,我家就用的这个牌子,都没什么气味,刷完就能住人了,一点不耽误时间,质量真是不错,价格也还好啦,它分几个档次的,档次高的当然贵啦,不过它毕竟是大品牌嘛,档次低的质量也不会相差到哪里去,像乳胶漆的话就是耐擦洗次数少一点,一般家庭选个中档的就差不多了。
       3、三棵树太空漆非常不错啊,是相当环保的漆呢,功能也比较全面,貌似还能隔热保温节能,据说是基于神舟七号太空搭载测试结果研究出来的,技术很高端,我感觉好神奇啊。   4、我家用得三棵树健康油漆,我个人认为国内品牌真的以国外品牌要强得多,中国人应该支持国货,而又是健康油漆,大家都用健康产品对空气也会有很多好处的。
       选择油漆的方法   1、闻味。真正环保的乳胶漆应是水性无毒无味的,所以当你闻到刺激性气味或工业香精味,就不能选择。   2、成膜。放一段时间后,正品乳胶漆的表面会形成厚厚的、有弹性的氧化膜,不易裂;而次品只会形成一层很薄的膜,易碎,具有辛辣气味。
       3、附着力。涂膜与基层的粘合力,涂膜与被涂面之间通过物理化学作用结合的坚牢程度(被涂面可以是裸底材,也可以是涂漆底材)。附着力不强的墙面漆容易脱落,影响墙面美观。
     4、粘度。涂料的粘稠度,可以使用油漆粘度测量仪器测量。粘度是涂料性能中的一个重要指标,对于涂料的存储稳定性、施工性能和成膜性能有很大影响。  涂料太稠就不容易涂刷,太稀则容易流坠,因此涂料的粘度要控制在一定的范围内。
     5、细度。涂料内颗粒的大小和分散的均匀程度。细度大小直接影响涂膜表面的平整性、光泽和透水性等。一般来说,涂料越细价格越贵。   对于三棵树油漆价格的介绍,今天就先简单的介绍到这里,祝大家生活愉快。