饮水机清洗设备有哪些?

全部回答

    目前主要的饮水机清洗设备有清洗机和消毒机两种清洗设备。 清洗机:饮水机清洗设备是应用加压水循环的物理原理,可有有效的对饮水机管道内壁一个持续不连续冲洗,保证冲洗的力度强度,彻底清洗水垢、杂质等;节约用水量,清洗设备固定的储水箱,储水量在1500毫升;有效保证清洗场地的洁净,整洁。
     消毒机:采用国际先进技术,消毒机不用添加任何消毒药剂,应用臭氧强力杀菌,彻底处理了用传统办法清洗饮水机不彻底有残留等不安康要素。对饮水机内部任何角落停止消毒,能把饮水机内的细菌和澡类快速杀掉,设备可自动控制消毒时间,操作简单。
  同时还能够对厨房除腥、异味、冰箱除臭、食物保鲜、衣柜除臭、防霉、防蛀、鞋柜除臭等家居生活起到很大的功用。   。