led灯珠该怎么更换呢?

全部回答

     1、注意各类器件外线的排列,以防极性装错。器件不可与发热元件靠得太近,工作条件不要超过其规定的极限。务必不要在引脚变形的情况下安装LED。当决定在孔中安装时,计算好面孔及线路板上孔距的尺寸和公差以免支架受过度的压力。
  安装LED时,建意用导套定位。在焊接温度回到正常以前,必须避免使LED受到任何的震动或外力。     2、LED灯珠有很多种封装类型的,一般不外乎插脚型的和贴片型的,插脚型的可以用电路板穿孔焊接安装,反面靠PCB组成电路连接,也可以用绝缘板钻孔安装固定,反面的脚用导线连接组成电路;另一种贴片型的灯珠是贴装焊接在PCB线路板的表面的,表面靠PCB线路组成电路,大功率的LED还需要采用导热性很高的铝基线路板来进行导热,再加散热器进行散热才能正常使用,不管是哪一种类型的灯珠,LED都需要采用恒流电源来驱动才能确保稳定的工作状态。