pvc地胶安装准备有哪些呢?

全部回答

    1。技术准备 (1)认真熟悉,审核地板施工图纸。 (2)明确施工内容,分析工程特点。 (3)针对工厂地面的要求,对作业人员进行技术交底。 2。工具准备 主要工具:电热空气焊**v形铡口刀、锯齿形刮板、滚筒、开刀、油刷、切条刀、剪刀、木锤、橡皮锤、塑料桶等。
   3。  劳动力准备 因pvc地板安装工程比较专业,因此采用固定的专业班组施工安装班组成员都具有多年的地板施工经验,确保工程施工质量100%。 4。材料准备 (1)本工程地面材料为pvc卷材:要求板面平整光滑、无裂纹、色泽均匀、厚薄一致、并符合设计要求及有关技术标准规定。
     (2)焊条表面应平整光滑、无孔眼、无节瘤、皱纹、颜色均匀一致、焊条成分、性能与地板材质相同。 (3)胶粘剂要求能速干、粘洁强度高、耐水性强、环保无毒水性胶并符合有关技术标准规定。
   (4)材料运输,库存需竖立存放、不得平放、重叠堆放、避免pvc卷材变形,不得存放在潮湿、太阳照射的场所,避免板面变色,颜色不均匀。  胶粘剂应单独存放、防火、防阳光曝晒。