衣帽柜怎么设计才好看呢?

全部回答

    第一种衣帽柜是二字型的,这是由一个简单的吊柜和底柜放在一起组合而成的,这种衣帽柜的空间相对比较少,适合人口比较少的家庭,这种衣帽柜上层用来放置帽子和围巾等小物品,下层还可以搁置鞋,在家里放置这样的一款衣帽架,美观的同时也能起到收纳的作用。
     第二种衣帽柜是U字型的,两侧的开放式收纳柜和下面的鞋柜,中间可以当作换鞋的凳子的一种设计,两侧的收纳柜可以分成上窄下宽的两部分,上层放围巾手套合帽子、下面放鞋,中间可以挂上外套,非常的整洁有序。
       第三种衣帽柜设计成独立的衣帽柜,只有一个单独的柜子,不会占用太多的空间,我们可以放置在玄关等地方进行装饰,这种衣帽柜有独立的收纳区域,看起来十分整齐有序,而且柜子旁边的空白地方我们可以自己动动手进行一下装饰,让小小的地方看起来更加温馨。
  对于独立的柜子,我们也可以用来存放各种不停种类的东西,易于区分。       第四种是倒T型的衣帽柜,这种类型的衣帽柜两边都是可以作为换鞋的凳子,中间可以用来收纳其他衣物的,而且柜子的两边我们可以安装挂钩来收纳更多的物品。
  这种类型的衣帽柜通过上窄下宽的造型让物品分布的更加有规律,非常的美观实用。   第五种就是并立组合式的造型,是把两种不同颜色,款式的衣帽柜放在一起,虽然不对称但是看起来却很时尚大方的感觉,同时让收纳也变得更加容易,是比较适合一些追求个性化的朋友使用。