Windows10专业版下耳机插孔没声音怎么解决呢?

全部回答

第一步、如果很急的话可以将耳机插到机箱后面的插孔中去,这样就会有声音了,可如果想在前面插孔有声音就要进行一番设置。 第二步、打开控制面板。第三步、打开硬件和声音。 第四步、打开Realtek高清晰声频管理器。 第五步、在弹出的菜单中点击右下角的工具图标(注意,有些电脑是在右上方的文件夹图标)。 第六步、勾选禁用前面板插孔检测。