结婚照片应摆放在什么位置?

全部回答

    结婚照给人的感觉很老套,到底结婚照 有没有风水的含意呢?答案是肯定的。从 方位学上讲,西北方代表丈夫,西南方代表 妻子。在大厅的西北方挂一幅结婚照片,意 味着在这个家庭中,丈夫对太太依然有新婚 时的恩爱;同样,在西南方放一张二人结婚 或度蜜月时的照片,代表此宫位的人,心中 依然视对方为新婚对象。
    一对夫妻最幸福的时刻,必为新婚之 际,除初恋和拍拖,新婚为爱情的高峰期。 所以一张普通的生活照,当然不及结婚照来 的恩爱。一对夫妻结婚25年后,丈夫只将太太 当成子女的母亲,甚至自己的母亲,多于视 对方为情人,这是普遍存在的现象。
  如果能 在西北方及西南方摆放结婚照,对于促进夫 妻关系、家庭美满幸福是有很大帮助的。  一张结婚照,直接对婚姻产生极大的风 水意义。很多人喜欢将结婚照片放在床头, 床头代表坐山,坐山代表丁,向山代表水,结 婚照放在床头,代表夫妻间有良好的感情生活。
  结婚照放在向山,代表二人在金钱上有 很多瓜葛和纠缠,但这里是指好的方面,代 表夫妻二人有情有义。结婚照原则上不能放在床的右边,因为 右边为白虎位,放在这个方位会对婚姻造成 不利。  结婚照宜放于床左边的青龙位,可使 夫妻二人婚姻获得加持,幸福圆满。
  将此套学问灵活运用,你希望大女儿早 点嫁出去,在女儿房间的东南方放一张她喜 欢的男明星海报或照片,女儿很快便可遇到 意中人,而且样子有点似海报中的男明星。 假如希望女儿稳定地结婚,在女儿的方位摆 一对结婚玩偶,女方写上女儿的名字,男方 写上“未来丈夫”,也可获得很快见效的加持 力。
    因此结婚玩偶是未婚男女的最佳风水 物,放在子女的位置有催婚的作用。未婚的 小姐如为长女,放在东南方,二女放在南方, 幼女放在西方。假如未婚女子是自己单独 住,则要放在西南方主妇位。
  一张结婚相, 一对结婚玩偶,便是幸福婚姻最有效的保 证。