大金中央空调怎么样?

全部回答

    3D气流通过空调出风口的橫百叶和竖百叶同时摆动,实现3D立体气流的送风效果,身处房间的每个位置,都能感受到均匀的气流,并且提升了空调制冷制热的效果。模拟大自然轻柔软风,配合卓越的静音技术实现了轻柔如树叶沙沙声般的软风。
  没有冷风直吹到身上的刺激不适,提高睡眠质量,不用担心着凉,即使宝宝的卧室也可以放心使用。  温湿平衡人体感觉到的冷热由温度和湿度共同决定,湿度降低10%,相当于温度降低1~2℃、温度不变,将湿度降低,也能让人感觉凉爽。
  当室内空气环境达到温湿平衡时,人体会实现真正的舒适体感,而温湿平衡的环境一般是温度在22℃~28℃,湿度在40%~60%。