远大空气净化器的价格如何呢?

全部回答

    远大tb100空气净化机用简约的线条设计,机身小巧高雅,即使放置在桌面也是一个很不错的摆设品。在空气净化机的顶部,设计者精心加入了独特的长喷嘴出风口,它可以很好的增加出风量,从而加大房间的空气循环,并对空气中的有害气体进行很好的净化,从而还你一个更加健康安全的环境。
      出于对女性朋友和小朋友的力气考虑,在远大空气净化机的底部,还人性化的加入了多个滑轮,方便轻松移动,另外在空气净化机的一侧,还配有一个安全扣锁,我们可以将它很好的与周围的固定物所连接,有效的避免了巨大震动导致空气净化机出现倾倒。
  这款远大空气净化机的市场价为890元左右。

    远大td50空气净化机内有精确的传感器,它能随时检查室内环境,并对环境作出净化,从而在净化机的显示屏上清晰的显示出来,让你做到一目了然。在空气净化机的内部,还装有五层过滤网,每一层过滤网都会对空气中的灰尘和异味等进行过滤和净化,给你带来全方位的呵护,另外过滤网可以拆卸下来,方便我们更换清洗,确保空气净化机时刻保持一个洁净的状态,从而呵护家人的健康。
    在这款空气净化机的一侧,还精心带有一个大容量水箱,通过净化机的加湿技术,使得空气中拥有一定的湿度,让你远离干燥,从而使得你的皮肤更加水润。这款远大空气净化机的市场价大约为1050元。

    远大ta240空气净化机采用经典的圆柱造型,不会占据太大的面积,能很好的放置在房间的任何角落,在空气净化机的表面,喷刷有白色环保涂料,使得这款空气净化机看起来更加美观时尚,能很好的和任意装修风格的家装融入。
  在这款远大空气净化机的内部,还精心加入了多个感应系统,如果你所处的家为刚装修好的新家,空气净化机就会自动感应到空气中的挥发性气体,并对甲醛等有害气体进行净化,从而真正的呵护家人的健康。  而当到了漆黑的夜晚,空气净化机的感应系统会根据环境的黑暗,将指示灯进行关闭,避免影响到家人的休息,让你拥有更加安稳的睡眠。
  这款远大空气净化机的市场价大约为789元。  。