水瓶座和什么星座最相配?

全部回答

    水瓶座和以下星座最相配:1。双子座个性强、有双重性格、令人搞不清楚心思的双子座和水瓶座有某种程度上 的相似。因此,双方具有一。定的吸引力。2。天秤座品位高雅、优雅从容、谈笑风生的天秤座对水瓶座拥有一种说不出来的吸 引力。
  天秤座和水瓶座有个共同点,就是都喜欢认识朋友,交游广阔,同时也肯 相信对方、各自保持空间,他们之间是属于心灵交流式的恋情。  对在乎精神方 面交流的双方来说,都是理想的情侣。
  3。射手座射手座很自由、开放、外向,对于新潮事物敢于尝试,其野性的一面可以 帮助水瓶座实现理想,而水瓶座细心,有谋略,能很好根治射手座的鲁莽,是 互补性的一对。4。白羊座白羊座求新求变、活力四射的性格特征,会对水瓶座热情的生活方式产生 共鸣。
    而且,白羊座的性格要果断坚强得多,可以有效地治疗水瓶座优柔寡断 的毛病。白羊座对水瓶座来说,简直是有百利而无一害。