如何评估天蝎射手座的心理健康?

全部回答

     天蝎射手座的笑声是评估他们的心理 是否健康的标准。如果谈话开始几分钟了还 没见到他们笑,就大致可以判定他们的情绪 出问题了。他们擅长用尖刻的讽刺和嘲弄来 让自己的敌人成为笑柄,而且还会时不时地 黄道带位置: 奚落一下亲密的好友,权 当开个玩笑。
  不过,天蝎 射手座在这方面有双重标 准一他们可以攻击或和 别人开玩笑,却不容许自 己受到贬低或嘲弄,认为这是对自己的羞 辱。  别人这样做一次他们还可以不计较,但 决不允许这种情况再次发生。
   道德问题对这一周出生的人很重要。他 们试图让自己诚实,不过有时候会做不到; 他们想要真诚待人,不过有时候会达不到自 己定的标准。对待亲近的人,他们很难做到 完全的坦诚,有时不会完全说实话,事后被 别人发现又追悔莫及。
    幸好,他们很有魅 力,再加上他们本质不坏,态度也算老实诚 恳,爱他们的人最终还 是会原谅他们。