网络公司经营范围要求有哪些?

全部回答

    1、内资网络公司经营范围 内资网络公司除了从事网络技术、信息技术、电子产品等领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,还可以经营电子产品、电脑产品及配件等产品的销售,以及从事企业管理咨询等咨询服务类业务。
   如果网络公司从事进出口业务,外贸部分的经营范围只写一句话就可以了,“从事货物及技术的进出口业务”。   2、外资网络公司经营范围 主要经营范围与内资网络公司是一样的,但产品销售需把批发和零售分开来写,外资公司从事零售业务需审批。
   如果外资网络公司从事进出口业务,则必须将进口或出口产品目录详细列明。