美国红枫的修剪技术是什么呢?

全部回答

    美国红枫的修剪技术 1。美国红枫苗木种植前应对苗木根系、树冠进行修剪,必须将劈裂、病虫、过长根系剪除,确保美国红枫苗木原有的自然姿态; 2。剪口(或锯口)大于2cm的,必须进行防腐处理; 3。
  行道树定干高度宜在3m,美国红枫可定在2。5m以上,第一分枝点以下侧枝全部剪除,分枝点以上枝条酌情疏剪或短截; 4。  高大落叶乔木例如美国红枫,应保留原有树形,适当疏剪,保留的主侧枝应在健壮芽上短截,剪去1/5—1/3枝条; 5。

  10月份正是园林苗木移植的黄金时间,而大规格红枫在移植时必须进行剪枝,不然成活率会大大降低。 美国红枫适应力极强,几乎能适应所有类型对的土壤类型生长,不过微酸性更好。  美国红枫在中国主要是被广泛应用于园林造景及行道树,深受人们的喜爱。