暖气片哪个品牌的比较好?

全部回答

    a、森德ZEHNDER 森德品牌始于1895年的瑞士,是高档的散热器领导品牌,同时还是世界上钢制柱型散热器最早的研发和推广者。产品采用优质的钢管和带钢,经切管、冲压、焊接、打磨、喷粉、防腐处理等几十道工艺加工而成。
  不仅产品的色彩丰富、造型多变,而且性能高,值得大家的选用。   b、金旗舰 它是一家主营钢制暖气片、铜铝复合暖气片、卫浴暖气片等新型散热器的企业,在行业中占有领先的地位,品牌享有较高的知名度。
  公司拥有着世上最先进、最成熟的焊接、防腐技术,曾通过欧盟CE的认证,用过的人都说好。 c、鲁本斯RUBENS 鲁本斯创建于1988年,是一家集研究、开发、生产和销售采暖散热器的高新技术企业,致力于为千万家庭提供品质优越的供暖产品。
      目前,在北京设立了14家的经营专卖店,产品畅销全国许多地区。 d、太阳花SUNFAR 太阳花是广东的牌子,是专业制造和销售散热器一体化的企业,也是中国目前最具规模的采暖散热器,在国内散热器市场中处于领先地位。
  历经数年的发展,旗下产品已有18个系列,型号1000多种,不仅获得20余项产品专利,还通过了ISO9001及CE认证。