请问山西铸铁暖气片品牌哪个比较好?

全部回答

  除了佛罗伦撒,还有努奥罗、万家乐、御马等等,其中佛罗伦撒算是比较好的,价格也相对高不到哪里去。 新式的铝制散热器比老式的铸铁散热器当然要好,其中铝制散热器主要有高压铸铝和拉伸铝合金焊接两种。其优点主要有: 1。
  铝的散热性较好,节能的特点十分明显,在同样的房间里,如果用同样规格的暖气片,铝铸的片数要比钢制少。 2。铝的耐氧化腐蚀性能好,不用添加任何添加剂,铝一旦遇到空气中氧,便会生成一层氧化膜,这层膜既坚韧又致密,防止了进一步对本体材料的腐蚀。
   希望能帮到您,祝您生活愉快。