上海贝尔电话设备制造有限公司早期的发展如何?

全部回答

    最大的全数字程控电话交换机生产厂是上海贝尔电话设备制造有限公司。这是一家由国家邮 电部、比利时贝尔电话公司和比利时王国合作基 金会三方合资兴建的现代化的数字程控电话交换设备制造厂。
  上海贝尔电话设备制造有限公司主 要拥有数字程控电话交换系统生产线,自动印刷电路板、电镀、塑料和金属零件等生产线,废水 废气处理系统,以及原料检验、元件功能测试和产品质量监测设备等。  1985年正式投产。
  主要产品是1240数字程控电话交换系统。觉种电话 交换系统将数字通信、计算机和超大规模集成电话三大技术融为一体,并采用了全分散控制方 式。其体积小,可靠性高,话务负荷量大,业务功能和维护功能先进,容量可以从数百线到数十 万线用户或6万条长途线路。
    适用于各种容量的 国际、国内电话通信网。是80年代先进科技产品。投产几年来已有40万门为国内数十个大中城 市所采用。