月兔橱柜有什么保养技巧?

全部回答

    1。保养橱柜实木门板可使用家具水蜡清洁保养。水晶门板可用绒布沾温水或中性清洁剂擦拭。上柜的承载力一般不如下柜,所以上柜内适合放置轻的物品,重物最好放在下柜里。 2。橱柜台面若是人造板材的,表面沾上了水分就要及时擦去,免得渗透导致膨胀变形。
  不要将油盐酱醋等物品撒到五金上,若不小心撒上去了,及时用干抹布擦掉。   3。门板不整齐或者有些松动的时候,可以调节合页,现在市场上所用的合页一般都是可以三维调节的。那些高身拉篮、转篮等大件的五金,要注意顺着其开合方向开启,切忌死力去推拉。
  抽屉的开关不要太用力,否则滑轨受到重击容易脱离轨道。