为何模块家装更受到业主推崇呢?

全部回答

    新居业主,最不愿看到的,就是自己为购买装修材料疲于奔命不算,还得围着设计师、装修人员团团转。 ‘模块化’家装则可以解决业主的这层忧虑。所谓“模块化”,指的是在一定的展示区域内按1:1搭建多个实景装饰样板房,当中集设计、观摩、定样于一体。
  与一般建材超市、家居卖场最大的不同就是它主推的是一个“家”的概念,即以户型为展示单体,将一个完整的“家”立体展现。  倘若被装修业主看中,当下即可原型“拷贝”到自己的家中。
     更为难得的是,展示当中还提供了多种风格迥异的“完全解决方案”,从浴室到厨房,从客厅到卧室,消费者可像玩魔方一般,派生出多种不同的设计方案和装修风格,任装修业主自由选样,度身定做。“在此意义上说,业主才是家装的主角,设计师和装修人员全程围着业主需求转。