减脂餐食谱有哪些呢?

全部回答

早餐随意搭配就可以,主要还是牛奶、全麦面包、鸡蛋等食材。 第一种: 午餐:炒丝瓜木耳蘑菇蛋、黑米燕麦糙米饭。 晚餐:黄瓜、凉拌海蜇、蒸地瓜。 第二种: 午餐:清炒空心菜、藕片、黑米燕麦糙米饭。 晚餐:苹果、水煮白菜、蒸山药。

早餐随意搭配就可以,主要还是牛奶、全麦面包、鸡蛋等食材。 第一种: 午餐:炒花菜、煎芦笋、玉米饭。 晚餐:蒸洋葱、蒸红豆、半根黄瓜。 第二种: 午餐:炒黄瓜胡萝卜鸡胸肉、玉米饭。 晚餐:半个玉米、一个鸡蛋白、蒸西蓝花。

早餐随意搭配就可以,主要还是牛奶、全麦面包、鸡蛋等食材。 午餐:水煮虾、清炒豇豆、黑米燕麦糙米饭。 晚餐:水煮玉米、水煮白菜、水煮金针菇。