如何缓解痛风疼痛?

全部回答

    1、不要长时间保持不动的姿势。要经常的活动你的关节,没事多活动你的手指和脚趾,膝盖和肘部,做做伸展运动,这会赶走尿酸结晶在关节处。 2、多吃一些红色的水果和深绿色的蔬菜,水果含有丰富的维生素C,能够预防关节肿胀。
  多吃龙眼肉,并饮用樱桃汁,龙眼肉、樱桃已现在已经被确认对痛风有特殊效果。    日常可用肉桂5克研成粉状,伴蜂蜜20可服下,按摩关节痛处,一般30分钟可减轻疼痛。

  ?病人要劳逸结合,保证睡眠,生活要有规律,以消除各种心理压力。 3、节制烟酒,尤其不能酗酒。不喝浓茶、咖啡等饮料。 4、去药房买苏打片,每天一片冲水喝,多年的痛风竟然不痛了,现在可开心了,什么都敢吃,但有没有副作用就不得而知了,希望能帮到你。

每天早上一勺苹果醋+一勺蜂蜜,再加点温开水,调开苹果醋和蜂蜜,喝了就行,有时早晚都喝,特别是哪天他吃了猪蹄的话,一定会喝上一杯的。苹果醋是那种调味品的那类,是要调水冲稀的,不是饮料,饮料的含糖多,调味品的很糖少。我买的是海天牌,还有一种是X顺的,忘了,是要在调味品的地方才有。