大门风水的颜色和尺寸是什么样的?

全部回答

    大门的尺寸与房子应成比例即可,不可门大宅小,亦不可宅大门小。同时,大门是一家的脸面,宜新不宜旧,大门如有破损,应立即更换,且门饰宜少。   大门的颜色最好与房主的五行之色相配,这样住宅的大门才更完美。
     金命大门吉祥色:白、金、银、青、绿、黄、褐   木命大门吉祥色:青、绿、黄、咖、褐、灰、蓝   水命大门吉祥色:灰、蓝、红、橙、白、金、银   火命大门的吉祥色:红、橙、白、金、银、青、绿   土命大门吉祥色:黄、褐、灰、蓝、红、橙、紫   前门方位不好的改造   在所谓的住宅风水里,前门是最能左右一家人运气的地方。
       前门绝对不能在西南方位的鬼门方向,一旦处于此位,就会变为凶相。一家人的想法就会缺乏周详的考虑,往往轻率地答应帮助别人自己无力办到的事情,或者在冲动之下,从事莫名其妙的勾当。
  当然会导致工作失败,信用、地位衰退。同时,很容易受欺骗,屡次上别人的当。这是由于位于西南方位的前门,很少有良好的人物进入,自然就会带来凶恶的意相。   。