空调的挑选技巧有哪些?

全部回答

  空调的挑选技巧如下: 1、房间大小。我们在选购前需求提前考虑到房间的情况,比如房间的保温性如何、楼层是高是低、房间高度多少、窗户是大是小、房间内散热效果如何等等,我们可以根据这些来考虑空调匹数的大小,在朝阳、通风不好的房间应适当增加机器的功率。
  正常情况下,每平方米制冷热量110W至220W较为合适。 2、制冷与制热。总的来说,它分为单冷型和冷暖型这两种。如果你想在秋冬天也能使用的话,那就需要选择带有制热功能的空调。因此我们在选购前,就要提前考虑好,我们到底需不需要制热功能。