vivox9s和vivox9有什么区别?

全部回答

    vivoX9s是vivoX9的小幅升级款,外观并不会有所改动,主要在设置上的升级。国外跑分网站GFXbench流出的数据也印证了这点,这款型号为TD1608的vivo搭载了主频为2。
  2GHz的8核处理器,GPU为Adreno512,由此可以判断这颗处理器正是骁龙660。    除此之外,vivoX9s的设置根本与前作保持一致,包罗5。

  5英寸1080P屏幕,4GB+64GB的存储,1600万像素主摄像头等。另有消息显示vivoX9s的前置双摄像头也将有所调整,由已往的2000万像素+800万像素的组合改为2000万像素+500万像素的组合。