世界》上位麒麟任务怎么刷金?

《怪物猎人:世界》上位麒麟任务怎么刷金?

全部回答

    上位麒麟任务,出生地选北东营地(12)。   出门左转,就在12区等,大约1分半左右麒麟会降临。   等待麒麟的时间可以让随从猫吹吹buff号角,没有也无所谓。   麒麟来了就开打,起手先送它5发1级眠弹。
     睡了之后去头前摆2个大桶爆弹(商人518一个,不用爆弹G),再插3个起爆龙弹。     准备就绪,穿上盗掠衣装,用通常弹1引爆爆桶,然后切斩裂弹无脑射。   麒麟全程各种倒地硬直,满地的金色拾取物,找机会收刀捡了即可,衣装结束,麒麟瘸。
     如果麒麟换区睡觉没留住的话,穿滑空衣装可以快速抵达麒麟睡觉区。   撸死麒麟走人。   收获换金道具13个,麒麟素材若干。  全部卖掉。 算下花费   斩裂弹自己种不要钱。
     5发眠弹 75z。   2个大爆桶1036z。   合计1111z。收益方面   任务结算奖励18000z。   13个换金素材3000z每个,39000z。   固定收益为57000z。
     麒麟剥取4次素材加上结算素材卖店的钱算是额外的。     我刚刷了5趟,平均下来一趟有75000z。   刷一趟算上接任务过图的时间不会超过10分钟。