浴室玻璃隔断的弊端有哪些?

全部回答

    1、注意选购的是否为质量上乘的产品,最好为钢化玻璃,能够耐高温耐摩擦。若选择的玻璃材质不过关时容易带来安全隐患,例如防震效果差的玻璃比较脆弱,一经撞击或敲打容易碎裂,从而产生巨大的麻烦,甚至会给人们的身体造成伤害。
     2、浴室的玻璃隔断虽然十分耐脏,然而最大的问题是会产生水痕,且不易晾干。最好的清理方式购买玻璃清洁剂,能够保持玻璃光滑透亮,干净无比。   3、有些玻璃隔断考虑到隐私的保护,会选用磨砂玻璃,这种材质的缺陷就是不易清洁,且装饰效果也没有透明玻璃的优秀。