怎样运用龟形饰品?

怎样运用形饰品?

全部回答

    龟是吉祥和长寿的象征,可逢凶化吉, 因此家中、办公室中均可摆放龟形饰品。家居中若想利用龟来转远,最好在家 中养一只龟,让它四处爬动,一方面可以借 助龟壳驱走厄运,一方面又可加强火运,将 邪神赶走。
  因此家道衰落,或者家庭成员欠 火时,最适合养龟。家中有人去世的时候, 在棺材下放一只龟,还可荫及后代。  养龟并 不麻烦,它会吸食空气中的微生物,基本无 须喂食。由于龟是神性之物,最好摆在需要阳 性的位置,如大门附近。
  还可摆放在需要火 的位置,男性的需火方位为西北方,女性在 西南方。