珍珠岩保温板如何施工?

珍珠岩保温板如何施工

全部回答

    施工流程: 1。将层面清扫干净,准备些细炉渣或膨胀珍珠岩散料作为铺板的衬垫,厚约3-5mm随铺随垫。 2。在铺板时,板缝要错开,并用憎水珍珠岩散料和107胶拌合成浆液灌之。
   3。板面铺好后,涂刷一层107胶拌合水泥的浆液作结合层,然后抹水泥砂浆后找平层,最后,再找平层上做防水层,继续反复涂抹水泥砂浆液。   4。找准平层、隔汽层的位置,在平层,隔汽层施工完毕后,注意保持基层的平整、干净、干燥。
   5。检查板状保温材料是否有破碎、缺愣掉角,在铺设时应锯平补齐。 6。铺好干普板,值得注意的是干铺板状保温材料应紧靠基层表面,铺平、垫稳,分层铺设时上下接缝应相互错开,接缝处应用同类材料碎屑填嵌饱满。
     7。粘贴板状保温材料,用憎水珍珠岩做的保温浆做灰饼,冲筋,分遍抹灰,注意涂抹要均匀自然,不能有凸起。 8。将抗裂砂浆压入耐碱网布,刷好弹性底涂,并用耐水性的耐水腻子刷去多余的材料,使表面平整干燥。
   9。按照工程设计要求刷好涂料。