吊篮藤椅如何保养?

吊篮藤如何保养?

全部回答

  在使用和存放时应该不要接触和靠近火源、热源,并且不要放在太阳下长时间曝晒,否则会容易褪色、变干、变形、弯曲、开裂、甚至是松动和脱节。由于藤椅表面藏灰的地方比较多,清洁时可用吸尘器先吸一遍或者用软毛刷由里向外先将浮尘扫去,然后用湿抹布抹一遍,最后用软抹布擦干。
  使用一段时间后,用淡盐水擦拭藤椅,既能去污又能延长其柔韧性,还有一定的防脆、防虫蛀的作用。藤椅翻新处理方法:先清洁弄干,然后用沙纸打磨其外藤架,使表皮去污并恢复光滑,再上光油保护便可翻新。懂得藤椅如何保养很重要。