浴霸安装方法是什么?

全部回答

    1、留线(电线) (1)普通灯暖型浴霸要求4组线(灯暖两组、换气1组、照明1组)由5根电线(顶上面是1根零线4根控制前线,下面开关处是1根进前线,4根控制出前线)(个别型号有特殊请求)。
   (2)风暖型浴霸(PTC陶瓷发热片取暖)请求用5组线,(照明1组、换气1组、PTC发热片2组、内循环吹风机负离子1组)。   2、出风口 换气扇需求一个风口才干将室内空气吸出。
  出风口的直径普通为10CM,普通要在吊顶前就开好。 3、装置口的预留 普通浴霸开孔为300*300也有浴霸开孔为300*400左右的。
    依据不同的扣板对预留装置口的请求和办法有一些区别: (1)300*300或是300*600的铝扣板吊顶:留一片300*300的扣板的位置不装置就能够了; (2)条形铝条板,最好是在装置扣板的时分确认浴霸的开孔大小,在装置扣板的时分就留好装置孔,在吊上准备两根大于吊顶主龙骨跨度的较坚固的木条,做装置浴霸之用; (3)塑钢扣板,根本同上; (4)防水石膏板吊顶和桑拿板吊顶,因要确认龙骨的位置,也请在装置扣板的时分肯定浴霸装置开孔尺寸预留。