DBK系列低噪声变风量柜式空调机组的简介内容是什么呢?

全部回答

    DBK系列低噪声变风量柜式空调机组,运用合理的加工工艺流程及先过的生产设备,使产品结构紧凑,体积小,重量轻,被广泛应用于国民经济各部门。  DBK系列机组主要有高效换热器和国内先进的11-62型及YDF型低噪声变风量离心通风机,框架、面板及空气过滤器等部件组成,外界冷水或热水通过水泵在换热器内作循环流动,并与空气进行热交换,经过热交换的空气降温减湿或加热等处理后,由风机送入使用场所。
      机组还可配调压器进行无级调速,籍以改变电机输入电压,调节风机转速,既达到了变风量效果,又节省能量。  目前DBK系列产品有六种型式,44种规格,分为立式、卧式两种结构形式,任意选用。
  由于公司引进了先进的技术和设备使产品质量得到保证,我们衷心的希望公司的优质产品给您带来永远的春天。