练习身躯转动瑜伽的步骤是什么?

全部回答

    取“金刚坐”坐姿, 上身挺直,双膝并拢, 臀部落于脚后跟上,双 手放于大腿上,放松, 自然地呼吸。臀部右移,放于地面, 两小腿贴于左大腿外侧,脚跟 与左边臀部碰触,双脚重叠, 臀部贴于地面。
  左手放于右大腿下,掌心贴 地,手指朝向左方,吸气,右肩 膀向后转动,右手弯向背部,呼气。  吸气,上身挺直, 呼气,脊椎慢慢转动, 直到上体转向右后方, 抬头,眼睛看向前方, 保持臀部贴地,呼气。
  左手撑地,右手紧握着左手手臂,自然地呼吸,重复上述动作,吸气,上身挺直,呼气,上身向后方转动。同样的做法,换另一侧练习。