薰衣草茶有哪些搭配?

全部回答

薰衣草+紫罗兰+洋甘菊 这样的薰衣草茶搭配具有滋润皮肤、除皱、祛斑、去口臭的作用。 薰衣草+洋甘菊+蜂蜜/冰糖 洋甘菊具有清肠胃、排毒降火、清肝明目的作用,薰衣草则能镇定肌肤、美白排毒,蜂蜜清润又有营养,三者搭配相得益彰。

薰衣草+紫罗兰+腊梅花 这款茶饮能清肝护肝,保护肠胃,有效改善健康状况。 薰衣草+柠檬片+玫瑰花+玉美人 爱美的女性最适合喝这款薰衣草茶,这几种材料共同发挥作用,能够减少皱纹,恢复年轻状态,并能祛除脸上的斑点,美容效果非常好。

薰衣草+茉莉花+蜂蜜 这款花茶具有很好的镇定效果,饮用后会觉得心情放松,浮躁的情绪也安定不少。 薰衣草+紫罗兰+薄荷叶 这款茶饮适合经常喝酒的人,它具有解酒的作用。