水性PU胶的用途有哪些?

性PU胶的用途有哪些?

全部回答

  水性PU胶的用途比较广泛,首先它主要应用于制鞋行业: (1)配合适当的表面处理剂,水性PU胶基本可以应用于大部分鞋材; (2)对多孔性面料,或容易受溶剂侵蚀的材料,水性产品有非常明显的优势; (3)但是含油脂成分较重、张力特别大的材料,目前还不太适合使用水性PU胶。
   (4)各种鞋材如PU、PVC、EVA、TPR、橡胶、网布、真皮等之间的粘合 还有一种pu胶是PU注塑胶,PU注塑胶是一种弹性体,通过浇注省去了空滤芯的铁皮端盖和橡胶密封圈,而且又是生产扳式空滤最理想的产品。