Windows7SP1包最低系统配置需求是什?

Windows7SP1包最低系统配置需求是什么

全部回答

    微软表示,Win7 RTM最低系统配置需求如下:1GHZ或更快的处理器、32位系统内存需求为1GB,64位系统内存需求为2GB、32位磁盘空间需求为16GB,64位磁盘空间需求为20GB、DirectX 9图形处理器搭配WDDM 1。
  0或更高驱动、DVD驱动和互联网访问。   Windows Server 2008 R2 RTM的系统配置需求如下:1。4 GHz(64位处理器)、512MB内存、32GB或更高的空余磁盘空间、超级VGA (800 × 600)或更高分辨率的屏幕。
   而部署Windows7 SP1的最低需求则为:1。8GB空余磁盘空间(32位)、3。  3GB空余磁盘空间(64位)。如果用户是通过Windows Update(WU)部署Windows 7 SP1的话,那么则需要1。
  5GB的空余磁盘空间(32位)、2。6GB的空余磁盘空间(64位)。 64位Windows Server 2008 R2 SP1则需要额外的3。  3GB的空余磁盘空间。