山水迷你音响的消费者评价有哪些呢?

全部回答

    1、最近买的山水61C开机听上40来分钟的音乐后,就出现非常大的电流声,用手按后面的背板,电流声就骤减,触摸背板上的螺丝,非常烫手,不知这样是否正常。在没有电流声的时候音质非常好,可是电流声一响起,脑袋都跟着迷糊起来。
   2、真是想不通,山水81C这么好的的FC280低音就够震撼了,没想到这款更为强劲。  昨天强烈推荐我朋友去买了一台,我倒是越看越喜欢,可惜呀可惜,银子不足(虽然很便宜)。
  这款箱子唯一不足就是把歌手听的年轻了一点,不过,我认为煲一段时间以后,一定非常好,而且他的外观与现在很多钢琴烤漆显示器非常配。