水系统中央空调和氟系统中央空调有什么区别?

全部回答

    1、从能效比上来说,水系统更加的适合大面积的使用,同时它的使用率越大,那么也就越节能,而氟系统中央空调适合小户型使用,但是它在使用率较低的情况下会更加具有优势一些。   2、舒适性。
  从舒适性来来说,水系统在运行过程中水分不容易丢失,同时温差的梯度也比较小,氟系统如果使用时间过长就会使得室内空气变得十分干燥,容易用户容易产生不适感。     3、是否支持地暖。

  水系统是地暖的最佳配套方案,而氟系统不支持地暖采暖。  4、可靠性。水系统中的双回路设计,能够使用多个压缩机,即便是只有一个压缩机或者是回路故障都能继续工作,同时使用涡旋压缩机,还会使机组运行寿命变得更长。