哪些款式的德生收音机比较好?

全部回答

      德生收音机哪款好?德生收音机PL737   德生收音机PL737是一款性能相当出色的收音机,其核心器件采用的是高品质锁相环成熟芯片,具有多个波段,可预制15个电台频率;其外壳采用的是高强度的工程塑料,前面板采用的是铝合金材料,很好的保证了产品的质量;德生收音机PL737还采用韩国进口的优质集成电路,立体声分高度指标较高,音频功放电路采用的是双声道功放,呈立体声状态。
       德生收音机哪款好?德生收音机R9702   德生收音机R9702是一款及多功能于一身的收音机,它是德生第三代二次变频收音机,其体积较小,并具有亚金黑、宝石蓝、钛金白等多种颜色可选;德生收音机R9702最大的特点就在于将数字式电台频率闲适技术应用在了其中,利用大屏幕液晶直接闲适电台频率和时钟,并且具有夜间照明的功能;德生收音机R9702还具有标准的立体声光波接收功能,十分优质。
       德生收音机哪款好?德生收音机R908   德生收音机R908是德生公司较心的一款袖珍式全波段收音机,具有完美的线条设计,具有7额短波波段,整机性价比很高,耗电量低,特别的适合散步、郊游等使用,其体积小,便于携带,是德生收音机众多产品中最受欢迎的型号之一。
  最重要的是德生收音机R908具备立体声接受功能,音质十分的好。     德生收音机哪款好?德生收音机pl600   德生收音机pl600是一款高性能全波段数字调谐立体声收音机,它是通过德生工程师总结多年的设计经验,精心制作的一款便携式全波段数字调谐收音机精品,其实用功能多,灵敏度高、选择性好;并且操作人性化,采用二次变频技术,大大的提高了调幅接受的灵敏度和抗镜像干扰能力,同时还具有智能显示照明功能。