银行贷款逾期不还款会怎样?

全部回答

  如果连续三个月不偿还贷款,基本就可以判定他是“恶意”欠款,银行在审批贷款时一般都会对这类客户特别慎重。对于有“连三”问题的借款人,银行可能视其欠款时间、金额等,采取拒贷或者降低贷款成数、提高贷款利率等措施。

  对于具有“累六”问题的借款人,银行大多会进一步调查其以前贷款逾期的具体情况进行判断。 以上就是贷款逾期的后果以及它的认定标准,如果产生不良记录的话,会对个人以后的贷款等其他相关业务产生影响,所以小编提醒每一位借款人一定要保持良好的记录,做到每月按时还款。