澳斯曼卫浴怎么样?

全部回答

     1、澳斯曼卫浴,源自广东,创立于2001年,广东省著名卫浴品牌。从一个只有几十人的小团队,发展到两千多人。销售网络和线下实体店遍布全国。并且还与诸多世界知名卫浴品牌有着长期战略合作,后面几年还获得中国卫浴十大品牌等诸多荣誉,口碑、品质、服务都值得信赖。
   2、澳斯曼作为民族自主品牌,在广东拥有两座大型生产基地。    旗下卫浴产品领域包括陶瓷洁具、浴室家具、卫浴五金、卫浴配件等。并且所有材料全部自给自足,陶瓷生产窑炉、生产线、检测线一应俱全,是一家有正规系统管理的民族卫浴品牌公司。
   3、澳斯曼卫浴从创立至今,一直以来都以高标准要求自己,坚持“品质、创新、服务”的企业精神,设立研发中心,制造新鲜血液,引入澳大利亚全自动隧道窑以及欧美立体浇注工艺,用最先进的设备虚心对待自己的每一款产品,每次推出新产品,都能掀起卫浴行业潮流。