烫衣板布罩怎么挑选?

全部回答

棉类烫衣板布罩的挑选 棉料烫衣板布罩最大的优点是价格便宜,容易清洗,透气性良好,也不会有静电产生。但是棉质烫衣板布罩洗后容易缩水,烫衣板布罩尺寸会变小,如果潮湿了没有及时晒干,就容易产生霉变。

纤维烫衣板布罩的挑选 纤维是具有一定的柔韧性的纤维物质的总称,主要有天然纤维、合成纤维,但是不管哪种纤维烫衣板布罩都具有一下共同特称:纤维烫衣板布罩的布料比较硬挺、手感粗糙,纤维面料越粗糙起球就会越快,如果是细软的纤维,一般很少起球。在选购纤维烫衣板布罩时可以咨询经销商关于纤维烫衣板布罩布罩的清洗、使用事项。

纱类烫衣板布罩的挑选 纱类烫衣板布罩面料轻薄、柔软,透气性很好,这种布料的烫衣板布罩比较少用,因为它用纱比较薄,如果质量不好就很容易破,不耐用 烫衣板布罩—棉类烫衣板布罩的挑选