实木地板十大名牌有哪些?

全部回答

    实木地板十大名牌如下: 1。生活家, 2。位于木地板之都-浙江南浔的安心地板。 3。作为国内最知名的地板品牌之一的大自然。 4。安信地板是一个外商独资企业旗下的品牌,总部在中国上海,安信是一家集整合原料、采购、加工、成品、流通、销售各环节优势的端到端垂直一体化企业,拥有多个新工艺专利产品。
     5。世友地板是浙江世友木业有限公司旗下的核心产品,现在在全国也拥有一千多家专营店,还多次入围中国500最具价值品牌和亚洲品牌500强,在国内地板市场上安信还是有很高的信誉度的。
   6。国内市场上综合实力最强的久盛地板、发展速度最快的地板品牌化自已,公司的之都一直都是比较完善的,现今在国外引进生产线,不断的提高地板的品质。   7。目前亚洲地区生产和经营实木、实木复合地板、强化木地板最具规模的企业之一的方圆,现在方圆地板也成为了人们首选的国家免检的地板产品之一。
   8。成立于1995年的宜化地板。 9。创建于2003年的尚品地板。 10。深圳市自然之家木业有限公司的自然之家。